Обзор духового шкафа Electrolux EOB 96631 AX

Сегодня мы расскажем о том, что в домашних условиях можно готовить пищу, как настоящие звезды Мишлен.

"Гид Мишлен" - наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Гид выпускается с 1900 года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов.

На рынке существует очень много компаний, которые позиционируют свою технику как профессиональную, но лишь немногие из них могут действительно похвастаться наилучшим качеством своей продукции и изумительным результатом работы. Одной из немногих таких компаний является шведская Electrolux, которая признана одной из лучших на рынке техники для приготовления пищи. В доказательство тому есть факт, что более половины ресторанов, входящих в "Гид Мишлен", используют на своих кухнях именно технику Electrolux.

Мы хотели бы поговорить о новинке, настоящем помощнике любого повара – духовом шкафу с функцией приготовления на пару. Итак, встречайте - Electrolux EOB 96631 AX.

Модель из новой линейки Platinum с увеличенным внутренним объемом до 74 литров позволяет одновременно готовить сразу на трех уровнях. Внутренняя поверхность покрыта эмалью легкой очистки. Девять режимов для приготовления, разработанные инженерами совместно с профессиональными поварами, позволят воплотить в жизнь сложные кулинарные задумки.

Отдельно стоит отметить режим "Пар". Он задействует подачу пара, кольцевой нагревательный элемент и вентилятор, что позволяет готовить и румяную выпечку, и сочное мясо в сочетании с овощами, приготовленными на пару, с минимальными затратами электроэнергии.

Также из дополнительных плюсов данной модели стоит отметить комплект телескопических направляющих, утапливаемые регуляторы, наружное покрытие Anti-fingerprint (защита от отпечатков пальцев), разборную дверцу и яркое освещение внутренней камеры. Для начинающих поваров в компании Electrolux разработали мобильное приложение, которое поможет раскрыть потенциал духового шкафа. Скачать бесплатное приложение “Рецепты Electrolux” можно в AppStore и Google Play Market.

В дополнение к этому замечательному духовому шкафу рады предложить газовые и электрические варочные поверхности Electrolux по очень привлекательным ценам.

С любовью, Ваш Реванш.

© ООО «Реванш», 2010 – 2017