Обзор швейной машины Janome 2325QC

Итак, подошел к концу сезон дач и отпусков, настала холодная пора, самое время разместиться дома с чашечкой кофе перед тлеющим очагом камина, в компании своего любимого друга. Наверное, Вы хотите спросить – о ком идет речь? Конечно же, о любимой помощнице любой девушки и женщины – швейной машинке.

Сегодня мы хотим рассказать Вам об одной из самых привлекательных моделей легендарной японской марки Janome. На сей раз наш взгляд пал на Janome 2325QC, и неспроста, так как именно у этой модели есть несколько отличительных особенностей, которые помогут Вам творить намного проще.

Итак, начнем. Аббревиатура QC в данной модели расшифровывается как QuiltingCenter, что означает "Ваш домашний центр квилтинга". Для тех, кто не знаком еще с таким типом рукоделия, объясню: квилтинг – это изготовление стеганых полотен и одеял.

В заводскую комплектацию данной модели входит дополнительный верхний транспортер ткани, который позволяет захватывать и продвигать несколько слоев ткани. Также в комплект входит масса приятных мелочей. Разберем их подробнее.

  1. Лапка для зигзага
  2. Лапка для атласных швов
  3. Оверлочная лапка
  4. Лапка-подрубатель
  5. Лапка для потайного шва
  6. Лапка для автоматической петли
  7. Лапка для молнии
  8. Прямострочная лапка с ограничителем 7 мм
  9. Лапка для штопки
  10. Универсальная лапка с тканенаправителем

Для удобства хранения присутствует жесткий пластиковый чехол.

Перейдем к рассмотрению технических свойств. Наша машинка имеет электронный блок управления, что позволяет ей выполнять сложные декоративные строчки и петли для разных типов пуговиц.

Челночное устройство здесь горизонтальное, удобное для быстрой перезаправки нижней нити и достаточно тихое в работе, в отличие от старых качающихся челноков. Хорошая рабочая мощность и регулируемая сила прокола решают вопрос работы как с самыми тонкими тканями, так и с самыми плотными.

В ходе теста мы использовали достаточно плотную хлопчатобумажную ткань, и, как видно на фото, великолепно справились даже с самыми сложными операциями (всего у данной модели 60 различных операций).

Стоит также обратить внимание на наличие большой рабочей зоны с яркой подсветкой, возможность снятия рукавной платформы и двух отделений для хранения принадлежностей (одно находится под верхней крышкой, а второе – с торцевой части станины).

Тех, кто не любит держать под рукой инструкцию или только начинает шить на машинке, порадует швейный помощник, глядя на который сразу становится понятно, какая допустимая длина и ширина для каждой строчки, какую лапку необходимо поставить и каков должен быть результат.

От себя могу добавить одно – благодарим инженеров концерна Janome за создание такой чудной помощницы, которая удовлетворит даже самую требовательную швею.

С любыми вопросами Вы можете обращаться к продавцам-консультантам в наших магазинах, позвонить по телефону +7 (8452) 73-55-66 или написать в наших группах в соцсетях. Мы будем рады ответить Вам любым удобным способом.

P.S.: репродукции картин, использованных для фотосета, Вы можете посмотреть и приобрести в наших магазинах.

Для Вас, с любовью, Ваш Реванш.

Саратов, ул. Чапаева, д. 32/36

Угол ул. Рабочей
(8452) 746-746

Саратов, ул. Чапаева, д. 59

Здание Крытого рынка
(8452) 746-746

Энгельс, ул. Горького, д. 54

Пересечение с ул. Тельмана
(8453) 51-37-00, 51-37-01

Саратов, ул. Тархова, д. 37

На углу Тархова и Топольчанской
(8452) 49-19-14

Саратов, 50 лет Октября, 118а

Около площади Ленина
(8452) 49-19-13

Саратовский р-н, Вольский тракт, здание № 14

Магазин и склад
(8452) 746-746

© ООО «Реванш», 2010 – 2017
Политика конфиденциальности