Договор-оферта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Настоящий договор-оферта (далее - Счет) является письменным предложением (офертой) Поставщика заключить договор-оферту, направляемый Покупателю в соответствии со статьями 432-444 Гражданского Кодекса РФ (далее ГК). Единственно возможный надлежащий акцепт счет-оферты – полная и единовременная оплата настоящего счета. Оплата счета третьим лицом, без указания в платежном поручении номера счета, а также неполная (частичная) оплата счета не будет считаться акцептом настоящей оферты.

1. Предметом настоящего счет-оферты является поставка товара/оказание услуги доставки/погрузки/разгрузки товара на платной основе в количестве и ассортименте, указанном в счете.

2. Счет действителен в течение 3 (трех) банковских дней с даты его формирования, включая день оформления. По истечении указанного срока счет считается аннулированным и у Поставщика не возникает обязанности поставить указанный в счете товар.

3. Покупатель обязуется оплатить товар/услугу на условиях 100% предоплаты путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика и принять поставленный товар/услугу.

4. Если иное не оговорено условиями настоящего счета-оферты, Покупатель забирает товар со склада Поставщика самовывозом в течение десяти календарных дней с даты оплаты. При оплате услуги доставки Покупатель обязан указать место, дату и время доставки путем направления Поставщику Поручения на отгрузку установленного образца. В стоимость услуги доставки входит транспортировка товара от склада Поставщика и до адреса Покупателя, указанного в поручении на отгрузку и в соответствии с условиями оказания услуг доставки и погрузки/разгрузки товара, размещенными на сайте в разделе «Доставка товара юридическим лицам». Любое иное перемещение товара Покупателю (перенос товара при отсутствии возможности подъезда, занос в здание/помещение, подъем на этаж и т.п.) относится к погрузочным/ разгрузочным работам и оплачивается как отдельная услуга.
Со стоимостью услуг погрузки/разгрузки товара можно ознакомиться в разделе «Погрузочно-разгрузочные работы».
Со стоимостью услуг доставки можно ознакомиться в разделе: «Доставка товара юридическим лицам». Принятие Поставщиком Поручения на доставку к исполнению подтверждается SMS-уведомлением Покупателя на номер телефона, указанный в Поручении на доставку. Покупатель гарантирует достоверность сведений, указанных в Поручении.

5. Оплаченный Покупателем товар может находиться на складе Поставщика бесплатно в течение 10 (десяти) календарных дней, включая день оплаты товара. Указанный срок применяется, как для товара, поставляемого на условиях самовывоза, так и для товара, в отношении которого оплачена его доставка.
По истечении указанного срока товар хранится на складе на платной основе. Стоимость хранения одной единицы товара составляет 30 (тридцать) рублей в сутки.
Плата взимается за весь период платного хранения товара на складе Поставщика, включая день его отгрузки Покупателю. Направления дополнительного уведомления о начале платного хранения в адрес Покупателя не требуется. Оплата стоимости хранения осуществляется на основании выставленного Поставщиком счета в течение трех календарных дней с даты выставления. Не внесение платы за хранения является для Поставщика основанием для удержания товара до момента погашения Покупателем задолженности по оплате стоимости хранения.

6. Если в течение 15 дней с момента поступления 100% предоплаты Покупатель не принял товар, Поставщик в соответствии со ст. ст. 484, 513, 515 ГК РФ вправе отказаться от исполнения договора-оферты.

7. Оплата настоящего счета является безусловным акцептом всех условий оферты. Покупатель, оплачивая товар, подтверждает, что ознакомлен с полным текстом оферты, условиями доставки, хранения, безоговорочно присоединяется к данным правилам и обязуется их выполнять.
Если в течение 15 дней с момента оплаты товара Покупатель не принял товар, а также не совершил необходимые действия для его принятия, в том числе не направил в адрес ООО «Реванш» поручение на отгрузку товара с указанием места, даты и времени доставки, Поставщик вправе в соответствии со ст.ст. 484, 515 ГК РФ отказаться от исполнения договора-оферты. Направления дополнительного уведомления об отказе от исполнения договора в адрес Покупателя не требуется. Прекращение обязательства по договору поставки, прекращает все связанные с ним дополнительные обязательства (доставку, хранение).
При отказе от договора ООО «Реванш» производит возврат денежных средств, уплаченных Покупателем. Возврат денежных средств производится по реквизитам Покупателя, указанным в счет-оферте, за вычетом платы за хранение товара и иных расходов и издержек, если таковые возникли у Поставщика. Если стоимость хранения превысила стоимость товара, Поставщик имеет право обратиться в суд с иском о взыскании с Покупателя недостающей суммы.

8. Передача товара Покупателю оформляется УПД. Отпуск товара производится на основании оригинала доверенности, выданной Покупателем, и документа, удостоверяющего личность (паспорт предъявителя). Руководитель Покупателя имеет право получить товар без доверенности, подтвердив личность. Поставщик не производит юридическую экспертизу подлинности подписей, печати, проверку действительности полномочий представителей Покупателя.
При доставке товара Покупателю транспортной компанией, один экземпляр подписанного со своей стороны УПД, Покупатель обязан вернуть Поставщику в течение 10 (десяти) календарных дней с момента доставки товара. По истечении указанного срока, товар считается принятым Покупателем без замечаний.

9. Оказание услуги платной доставки товара подтверждается транспортной накладной, в которой Покупатель обязуется сделать отметки о дате и времени прибытия лицом, непосредственно ответственным за приёмку товара. При отсутствии по адресу доставки представителя Покупателя услуга считается оказанной. Стоимость услуги доставки не компенсируется. Покупатель не вправе ссылаться на какие-либо причины отсутствия и указывать на их уважительность. При возникновении спора доказательством своевременной явки Поставщика на адрес доставки являются сведения GPS-трекинга.

10. Качество поставляемого товара соответствует техническим и иным характеристикам завода–изготовителя товара. Осмотр товара по ассортименту, количеству, комплектации и качеству (на предмет отсутствия брака и дефектов) осуществляется в момент приёмки. При обнаружении недостатков Покупателем составляется акт. При отсутствии претензий к качеству товара и комплектности Покупатель обязуется принять товар в полном объеме. При частичном приёме товара услуга платной доставки товара считается оказанной в полном объёме. Данные правила приемки товара не распространяются при поставке уцененного товара (товара, имеющего дефекты).

11. Если по настоящему договору-оферте поставляется уцененный товар, в счете указываются серийный номер, а также имеющиеся дефекты товара. Покупатель, акцептовавший уцененный товар, не имеет права ссылаться на оговоренные при продаже недостатки, как на основание для возврата товара т. к. они были оговорены Продавцом в счет-оферте.

12. При возникновении неисправности товара Покупатель своими силами и за свой счёт обращается в авторизованные сервисные центры (АСЦ). В случае выдачи АСЦ акта о неремонтопригодности товара, заявление о компенсации стоимости неремонтопригодного товара направляется для рассмотрения по адресу электронной почты: ssr@revansh.info.
Стороны пришли к соглашению, что в отношении товаров, поставляемых в рамках параллельного импорта, согласно Перечню, утвержденному Минпромторгом России, Поставщик товара имеет право отказать в проведении гарантийного (сервисного) обслуживания, все расходы в отношении такого товара несет Покупатель.

13. Покупатель, приобретающий Товар, который входит в перечень прослеживаемых товаров и/или товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, обязуется организовать с Поставщиком электронный обмен документами (УПД/УКД и/или иными документами в форматах, утвержденных законодательством РФ) через имеющего необходимую лицензию оператора ЭДО; предоставить Поставщику до оплаты настоящего счета информацию о своем операторе ЭДО.

14. Счет-оферта после его акцепта Заказчиком действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

Саратов, ул. Чапаева, д. 32/36

Угол ул. Рабочей

Энгельс, ул. Горького, д. 54

Пересечение с ул. Тельмана

Саратов, ул. Тархова, д. 37

На углу Тархова и Топольчанской

Саратов, 50 лет Октября, 118Д, помещ. 15

Около площади Ленина

 
Бесплатная парковка для клиентов магазина
(в течение 60 минут или при покупке более 1000 руб.)
Правила парковки
Саратов, ул. Троицкая, стр.  7

Магазин в Юбилейном

 
Бесплатная парковка для клиентов магазина
Саратов, пл. им. Орджоникидзе Г.К., 1

Магазин в ТЦ "Оранжевый"

 
Бесплатная парковка для клиентов
Саратов, тер. Вольский тракт, стр. 14

Склад техники и магазин

 
Бесплатная парковка для клиентов
© ООО «Реванш», 2010 – 2023