Согласие на обработку персональных данных

Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на Интернет-сайте https://revansh.info/ (далее – Покупатель), используя сервисы указанного Интернет-сайта, дает свое согласие ООО «Реванш» (ОГРН 1106455000365, ИНН 6455051095), зарегистрированному по адресу: 410506, Саратовская область, г.Саратов, п. Расково, Вольский тракт, 14 (далее – Оператор), на обработку персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества; даты рождения; телефонного номера; адреса электронной почты; личного адреса, информации, связанной с посещением Покупателем вышеуказанного Интернет-сайта (в том числе Google Advertising ID, IDFA, cookie-файлах, данных о совершенных покупках;  информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); пользовательские клики; просмотры страниц; заполнения полей; показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения;  идентификатор пользователя, хранимый в cookie-файлах), в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Покупатель выражает свое согласие на передачу его персональных данных третьим лицам:

ПАО «МегаФон» (адрес юридического лица: ИНН 7812014560, ОГРН 1027809169585) – только номер телефона для организации информационных рассылок;

ООО «РАЙС» (адрес юридического лица: 410506, Саратовская область, г.Саратов, с.п. Расково, Вольский тракт, строение 14, ИНН 6455051105, ОГРН 1106455000376) персональные данные, содержащиеся в заявках на доставку товара, осуществляющему услугу по доставке товаров, приобретенных клиентами у ООО «Реванш»;

ООО «Сервисный центр «Реванш» (адрес юридического лица: 410506, Саратовская область, г.Саратов , с.п. Расково, Вольский тракт, здание 14/1, ИНН 6455045006, ОГРН 1076455000159),  - фамилия, имя, отчество, телефонный номер, адрес электронной почты, личный адрес, в случае обращения Покупателя опосредованно к ООО «Реванш» для получения услуг сервисного центра, в частности, в случае возникновения претензий к качеству приобретенных у ООО «Реванш» товаров.

Оператор производит обработку персональных данных Покупателя любыми способами, включая, но не ограничиваясь сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, передачей (распространением, предоставлением, доступом), обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением персональных данных совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с  персональными  данными.

Оператор осуществляет обработку персональных данных Покупателя с целью осуществления полномочий и задач в соответствии с уставной деятельностью, в том числе:

·  заключения и исполнения договора розничной купли-продажи, заключенного между Оператором и Покупателем путем присоединения Покупателя к публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу: https://revansh.info/ ;

·  направления Покупателю уведомлений, рекламной информации, а также сведений о текущих акциях о товарах, реализуемых Оператором (он же продавец) через магазины и интернет-магазин, – https://revansh.info/ ;

·  публикации отзыва, оставленного Покупателем, на сайте интернет-магазина, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;

·  направления Покупателю персональных информационных предложений от Оператора;

·  информирования Покупателя о статусе сделанного заказа;

·  в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договора присоединения к публичной оферте, в том числе в целях оказания услуг по доставке товара, выполнения работ по устранению недостатков товара, замены, возврат товара, передачу персональных данных авторизованным сервисным центрам – https://revansh.info/ ;

·  проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований после предварительного обезличивания.

·  регистрация номера телефона в информационной базе оператора;

·  направления кассовых чеков оператором фискальных данных покупателю (СМС-сообщения, электронная почта);

·  повышения осведомленности посетителей магазинов о товарах и услугах, оптимизации и предоставления релевантной информации.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных Покупателя, установленных действующим законодательством Российской Федерации. В случае если Покупатель желает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Оператору письменное заявление об отзыве по адресу: 410506, Саратовская область, г.Саратов, п. Расково, Вольский тракт, 14. Оператор гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Покупатель проинформирован, что Оператор будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным способом обработки,
так и с применением средств автоматизации.

 В случае отзыва Покупателем согласия на обработку его персональных данных Оператор обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных  данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных осуществляется ООО «Реванш» в соответствии с Политикойобработки персональных данных.

Саратов, ул. Чапаева, д. 32/36

Угол ул. Рабочей

Энгельс, ул. Горького, д. 54

Пересечение с ул. Тельмана

Саратов, ул. Тархова, д. 37

На углу Тархова и Топольчанской

Саратов, 50 лет Октября, 118Д, помещ. 15

Около площади Ленина

 
Бесплатная парковка для клиентов магазина
(в течение 60 минут или при покупке более 1000 руб.)
Правила парковки
Саратов, ул. Троицкая, стр.  7

Магазин в Юбилейном

 
Бесплатная парковка для клиентов магазина
Саратов, пл. им. Орджоникидзе Г.К., 1

Магазин в ТЦ "Оранжевый"

 
Бесплатная парковка для клиентов
Саратов, тер. Вольский тракт, стр. 14

Склад техники и магазин

 
Бесплатная парковка для клиентов
© ООО «Реванш», 2010 – 2024