Политика конфиденциальности

Интернет сайт www.revansh.info (ООО «Реванш») далее по тексту Интернет-сайт высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Посетителями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Посетителей наша компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных», под персональными данными понимается «любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных».

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных», согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При оформлении обращения на сайте посредством формы обратной связи Посетитель - физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • E-mail
При оформлении заявки на подключение техники Посетитель - физическое лицо предоставляет следующую информацию:
  • Имя
  • Адрес установки
  • Контактный номер телефона

Если Посетитель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Посетитель при оформлении заказа на сайте дополнительно предоставляет следующую информацию:

  • Наименование юридического лица/ИП
  • Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)
  • Юридический и фактический адреса
  • ФИО представителя юридического лица/ИП
  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Эту информация, как и Банковские реквизиты, Посетитель предоставляет посредством электронной почты или иных закрытых каналов связи.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

Интернет сайт не изменяет и не редактирует информацию о Посетителе при оформлении обращения на сайте.

Интернет сайт осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Интернет-сайт осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Интернет-сайт обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Посетителя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-сайтом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-сайтом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-сайт не несет ответственности за ее разглашение. Интернет-сайт не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Интернет-сайтом.

Какими правами Вы обладаете?

Посетитель Интернет-сайта имеет право связаться с Администрацией Интернет-сайта и потребовать удалить свои персональные данные из базы данных компании. Для этого необходимо использовать любые каналы связи, представленные на сайте Интернет-сайта.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

Интернет-сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Посетителей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные меры по защите персональных данных:
  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных на Интернет-сайте
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.
Технические меры по защите персональных данных:
  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

Интернет-сайт вправе направлять Посетителям ответы на полученные посредством формы обратной связи вопросы.

Изменение Политики конфиденциальности

Интернет-сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Саратов, ул. Чапаева, д. 32/36

Угол ул. Рабочей
(8452) 746-746

Саратов, ул. Чапаева, д. 59

Здание Крытого рынка
(8452) 746-746

Энгельс, ул. Горького, д. 54

Пересечение с ул. Тельмана
(8453) 51-37-00, 51-37-01

Саратов, ул. Тархова, д. 37

На углу Тархова и Топольчанской
(8452) 49-19-14

Саратов, 50 лет Октября, 118а

Около площади Ленина
(8452) 49-19-13

Саратовский р-н, Вольский тракт, здание № 14

Магазин и склад
(8452) 746-746

© ООО «Реванш», 2010 – 2017
Политика конфиденциальности